5 Rekomendasi Cafe di Bandung

5 Rekomendasi Cafe di Bandung

Posted on
5/5 - (2 votes)

5 Rekomendasi Cafe di Bandung adalah tempat dimana anda mencari 5 Rekomendasi Cafe Terbaik di Kota Bandung. Berikut 5 rekomendasi dari kami

 

 

5 Rekomendasi Cafe di Bandung

 

  1. Cafe Aldila

    Cafe Aldila Menu

    Rekomendasi pertama yaitu Cafe Aldila.

    Tempat Cafe yang bikin nyaman, cocok buat dijadikan tempat untuk kerja dan ngerjain tugas. Buat diskusi, meeting/rapat, pokoknya rekomendasi banget deh. Tempat duduk ada sofa juga kursi kayu yang cukup estetik. Parkiran tidak terlalu luas tapi cukup.

    Cafe ini, Menunya juga bervariasi, cukup banyak menu makanan dan minuman nya. Enak enak lagi. Ada buku juga yang bisa di baca, rekomendasi bagi yang suka baca buku cocok nih. Harganya masih terjangkau, standar lah gak terlalu mahal. Good deh, cus cobain.

    Cafe Aldila berlokasi di Jl. Hariangbanga No.5, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat. Untuk informasi lebih lanjut tentang menu dan harga, Kamu bisa cek langsung ya di sini

  2. Orofi Cafe

    Orofi Cafe

    Selanjutnya ada Orofi Cafe. Cafe ini sangat cocok buat Kamu yang suka nongkrong sambil menikmati alam. Kamu bisa nikmati suasana ala Santorini di Orofi Cafe. Tempat nongkrong keren ini terletak di kawasan Dago, tepatnya di Jl Lembah Pakar Timur No. 99, Dago Atas, Bandung. Kalian bisa merasakan suasana makan bagai di Yunani.

    Orofi Cafe terdiri dari tiga lantai. Area makan dan kafe berada di lantai dua dan tiga. Tingkat dua dinamai Suki Garden Resto, dengan ambience ala-ala garden berkonsep semi-outdoor.

    Interior di Cafe ini didominasi warna putih dan biru. Pemandangan alam dan udaranya yang sejuk bikin suasana makin berasa di Santorini. Apalagi jika sedang sunset, lanskap yang tersaji dijamin memanjakan mata, deh! Selain itu, di setiap sudut Orofi Cafe sangat instagramable, Jadi cocok banget buat Kamu yang suka mengabadikan moment-moment seru Kamu.

    Untuk menu di Cafe ini, menyajikan masakan internasional & lokal informal. Kamu bisa memesan untuk makan di tempat atau juga bisa dibawa pulang.

    Informasi selengkapnya tentang Orofi Cafe, Kamu bisa cek langsung di sini.

  3. One Eighty Coffee and Music

    One Eighty Coffee & Music

    Oke lanjut!! Sekarang ada One Eighty Coffee and Music, Cafe nyaman dan kekininian yang ada di Bandung. Cafe ini  sangat cocok buat yang mau makan santai, nongkrong berlama-lama.

    One Eighty Coffee and Music menyajikan makanan yang cukup banyak variasi menu nya, mulai dari makanan Indonesia dan western. Cafe ini juga memiliki special place, yaitu Kamu bisa memilih tempat duduk di dalam kolam renang. Yups, Kamu bisa makan sambil rendem kami dan menikmati suasana sejuk karena berada di bawah pohon juga.

    Lokasinya strategis dekat dengan ITB, RS boromeus dan jalanan utama Dago tepatnya berada di Jl. Ganesa No.3, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat. Informasi selengkapnya bisa langsung cek di sini ya.

  4. Cafe D’Pakar

    Cafe D'Pakar Bandung

    Salah satu cafe yang mempunyai view sangat indah bak lukisan adalah cafe D’pakar yang berdiri di pinggir tebing dengan kawasan Hutan Pinus Bandung, kita bakalan kenyang disuguhi keindahan alam.

    Tempatnya sangat bersih dan tertata, di beberapa pojokan ada tempat sampah dan buat para smoker boleh merokok tapi tidak diperkenankan untuk berjalan di area indoor. Di bagian outdoor, Meja dan kursi kayu seakan menyatu dengan alam serta jarak antara satu meja dengan meja lain diberi jarak lumayan jauh sehingga kita lebih leluasa dan lebih private. Karena lokasinya yang eksotis dan cenderung romantis, maka lokasinya sering dijadikan lokasi tempat prewedding di bandung atu pre sweet dengan biaya Rp.500.000/ 4 jam.

    Untuk daftar menu yang tersedia di cafe D’Pakar Bandung, pengelola menyediakan aneka menu kuliner pilihan, baik western maupun indonesian food. Lokasi Cafe ini berada di Jalan Dago Pakar Utara Sekejolang, Ciburial, Bandung, Jawa Barat. Info selengkapnya bisa klik di sini.

  5. Kalpa Tree Dine and Chill5 Rekomendasi Cafe di Bandung

     

    Rekomendasi Terakhir yaitu Kalpa Tree Dine and Chill. Salah satu tempat yang oke banget untuk dikunjungi oleh keluarga, dan buat acara banyakan. Lokasinya di Cimbuleuit, udara pasti sejuk dan enak. Tempatnya bagus dan luas. Ada kolam renangnya, ada halamannya luas juga. Menunya cukup banyak dan variatif. Harganya masih masuk akal dengan range 30-100rban. Porsinya pas, rasanya enak, dan pelayanan juga bagus. Informasi selengkapnya tentang Cafe ini, Kamu bisa kepoin instagramnya di sini.

    itu tadi 5 Rekomendasi Cafe di Bandung. Semoga membantu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.